Отправить сообщение
 
* - поля, обязательные для заполнения
Отмена

О компании

Сокол

Контактное лицо Богдан
ГородХарьков
Телефон(067)5709479
Факс(057)7142825
Сайтhttp://www.agro-darina.com
Связаться с нами

ООО ЗЭЛ "Сокол" на рынке сельхозоборудования более 18 лет. Предприятие создает объекты европейского качества «под ключ»: для приемки, транспортировки, очистки, сушки и хранения всех видов зерновых культур. За годы своей деятельности Мы зарекомендовали себя как надежного партнера и занимаем одну из лидирующих позиций в своем сегменте. Компания стремится выполнить заказ любой сложности максимально эффективно и качественно. Накопленный опыт и сплоченная команда профессионалов компетентно решат Вашу задачу.
Наша цель - УСПЕХ НАШИХ ПАРТНЕРОВ.
Миссия:Наша миссия в том, чтобы создавать качественную ПРОДУКЦИЮ для любой организации и отдельных людей, возрождать село и агропромышленный комплекс Украины!.
Видение: «Сокол» – преуспевающая компания, которая стремиться развиваться, увеличивать объем производства, осваивать новые направления рынка, новую технику и улучшать условия сотрудничества для работников и партнеров. Мы обеспечиваем достижение финансовых целей и непрерывный рост производства.
Ценности Компании: 
Ориентация на клиента: наш девиз– клиент всегда прав! 
Отношения заинтересованных сторон (персонала, клиентов, партнеров), направленные на достижение согласованных целей; отношения, при которых выгоду получают все стороны. Мы предлагаем только качественную продукцию, которая прослужит долгое время!
Качество и надежность: Мы держим наши обещания. Мы гарантируем своевременное изготовление, поставку и монтаж оборудования, в указанные сроки, согласно договору с Клиентом. Также, мы гарантируем качество, каждый работник «Сокол» заботится о своей зоне ответственности. Мы готовы подтвердить свое слово продукцией высшего качества. Для обеспечения высокого качества продукции мы берем во внимание современные нормативы и требования, разработанные институтами Украины. На предприятии внедрена система качества, сертифицированная по международному стандарту ISO – 9001:2001. На всю продукцию, поставляемую нашей компанией предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание!
Новаторство: Мы работаем над повышением стандартов предлагаемых услуг и оборудования. В составе нашего оборудования имеются высокотехнологичные лазерные и гибочные станки с ЧПУ от таких производителей как AMADA и Trumpf. Мы располагаем большим опытом в сфере обработки листового металла, что позволяет нам выполнять любые заказы наших клиентов на высоком уровне и доступным ценам. Мы станем надежным партнером в области оказания услуг по лазерной резке, точной гибке и сварке листового металла, так как используемые нами технологии помогут Вам сэкономить время и денежные средства одновременно с выходом на совершенно новый уровень качества. Особенностью Компании является гибкий подход к каждому клиенту, повышение технологичности производства и гарантия качества.
Команда: Мы поддерживаем командный дух наших работников. Каждый из нас болеет за результат. Кредо кадровой политики – Уважение, Профессионализм, Постоянство и непрерывное Развитие.
Наши преимущества
Стабильность – Лучшим показателем успешной деятельности предприятия является непрерывно-растущее количество постоянных клиентов. Работая с 1992 года, предприятие зарекомендовало себя как надежного партнера, который заботится о своем имени, предоставляя качественную и высокотехнологичную продукцию. Предприятие «Агро–Дарина» ведет политику, направленную на постоянный личностный и профессиональный рост. За годы существования предприятие увеличивает численность персонала, и гордится этим. Мы преданны нашему делу и стремимся соответствовать требованиям наших коллег, клиентов и партнеров.
Условия сотрудничества – Мы предлагаем лучшие условия для достижения УСПЕХА наших клиентов:
Цены– лучшие среди производителей типовой продукции в Украине, благодаря собственному полному циклу производства. Каждый проект мы предварительно согласовываем с клиентом и работаем по договоренности. Принцип ценовой политики предприятия – прозрачность и оптимальность. 
Доставка продукции – производится как собственным транспортом, так и транспортом компаний-автоперевозчиков. Доставка осуществляется в установленные сроки в соответствии с договором.
Монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию – оборудование монтируется и вводится в эксплуатацию нашими специалистами, мы отвечаем за качественную работу оборудования у Вас на предприятии.
Развитие и совершенствование – Мы Постоянно совершенствуем собственную деятельность путем введения в эксплуатацию инновационных технологий. Мы улучшаем не только основные бизнес-процессы, но и оптимизируем собственные издержки на продукцию. Поэтому, сотрудничество с нами – это шаг к Вашему прогрессу и успеху.