Лист 4,8мм сталь 45 -3тн. Цена 9700 грн. (р-р 1000х2000)

Название компании: Мас-Холдинг
E-mail: mas-avto-09@mail.ru
Город: Запорожье
Телефон: (066)236-67-01
Лист 4,8мм сталь 45 -3тн. Цена 9700 грн. (р-р 1000х2000)