Лист ст.20Х толщина 22мм цена с НДС 13 грн\кг Лист ст.20Х толщина 25мм цена с НДС 13 грн\кг

Название компании: ООО Метекс-Инвест
E-mail: sale2@metex.com.ua
Город: Запорожье
Телефон: (061)228-54-72
Тел./Факс: (061)220-91-03
Лист ст.20Х толщина 22мм цена с НДС 13 грн\кг Лист ст.20Х толщина 25мм цена с НДС 13 грн\кг