Продам со склада в Днепропетровске : Лист 12 мм (2х8) ст.РСД36 в кол-ве - 10,55 тн по 4950 грн/тн Лист 30 мм (2х8) ...

Название компании: ООО "Сталекс Трейд"
E-mail: lavcom@rambler.ru
Город: Днепропетровск
Телефон: (097)855-35-88
Тел./Факс: (056)763-28-95
Продам со склада в Днепропетровске : Лист 12 мм (2х8) ст.РСД36 в кол-ве - 10,55 тн по 4950 грн/тн Лист 30 мм (2х8) ст.РСА36 в кол-ве - 11,34 тн по 4950 грн/тн