07.11.2012«Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" станет руководящим принципом компании Tata Steel

Tata Steel – сталелитейная компания с годовым объемом производства около 4,3 млн тонн проката, всегда ассоциируется с качеством и надежностью. Tata Steel  Является частью индийского конгломерата Tata Group, который, объединяет более 90 всемирно известных компаний. Такие бренды: TATA Tiscon (арматура), TATA Shaktee (кровельные листы), ТАТА Steelium (холоднокатаные листы), TATA Galvano (оцинкованные листы), ТАТА Structura ,TATA Bearings (подшипники), TATA Agrico (сельскохозяйственный инвентарь) и т.д. Определив свои возможности в сегменте малого и среднего бизнеса, Tata Steel приняла определенные меры для удовлетворения этих потребностей. До сих пор потребности рынка были подчинены желаниям трейдеров и соответствовали только их ожиданиям. После обширного исследования за последний год Tata Steel смогла идентифицировать огромный потенциал данного сегмента. Размер внутреннего рынка для горячего проката в сегменте малого и среднего бизнеса поддерживается на уровне 6 млн тонн в год. TATA Astrum надеется заручиться долей рынка от 17% до 18%.

 Клиенты будут обслуживаться через уполномоченных дистрибьюторов TATA Steel. В общей сложности 42 таких дистрибьютора были назначены по всей стране. Каждый дистрибьютор будет связан с сервисным центром, который будет следить за качеством продукции Tata Steel. Материал будет поставляться клиентам в переработанном виде из сервисных центров.

Главное правило компании является обеспечение качества продукции, а также консультирование клиентов. Команда инженеров, должна помогать покупателям при выборе продукции, чтобы свести к минимуму жалобы о несоответствии продукции конечному применению. Любой путь к славе неизбежно усыпан ловушками и задача заключается в том, чтоб обойти их. Рынок плоского проката в Индии и во всем мире переживает не лучшие времена. Индийским заводам бросил вызов импорт из Кореи, Японии, Китая и стран СНГ. Соглашение о свободной торговле привело к входу качественной продукции из Кореи и Японии по конкурентоспособной цене. Tata Steel является основным поставщиком качественной стальной продукции и может претендовать на лидерство на рынке. Все же появление конкурентов будет непростым испытанием для TATA Steel. Но в данном случае поговорка  «все, что нас не убивает, делает нас сильнее" станет руководящим принципом Tata Steel.

Перейти в «Новости рынка»