07.12.2017Продам лист 23 ст.3(1,05х4,65-5,5) - 13500грн/т.Кол-во 1,9тн.Склад Днепр.Опт и розница.

Название компании: СМЦ
E-mail: stalpolus@gmail.com
Город: Днепр
Телефон: (099)907-40-42,(068)230-55-15
Продам лист 23 ст.3(1,05х4,65-5,5) - 13500грн/т.Кол-во 1,9тн.Склад Днепр.Опт и розница.
Перейти в «Продам»