26.08.2015Новые рельсы от компании ЕВРАЗ

металлопрокат, рельсы, металл, продам рельсы, купить рельсы, прподукция рельсов,

Так, корпорация заключила контракт с Малайзией на поставку рельсов 54 E1. Две тысячи тонн продукции ЗМСК поставит в Куала-Лумпур до конца сентября 2015 года. В конце 1 квартала этого года в Новокузнецк прибыли представители компании "Малазийские железные дороги".

Они провели проверку и оценку производства данных рельсов. В результате аудита, в апреле, корпорация получила сертификат, позволяющий поставлять рельсовую продукцию в Малайзию.  

Также в конце мая в рельсобалочном цеху НТМК завершен выпуск испытательной партии рельсов КР-120. Крановые рельсы достаточно востребованы в различных отраслях промышленности, но до этого такого производства в РФ не было. Новая продукция изготовлена из 63 марки углеродистой стали с L=12,3-24м. Такой рельс не нуждается в закалке.

Специально для данного проекта специалистами комбината было разработано новое приспособление – привалковая арматура Она позволяет удерживать металл в нужном направлении. Рельсобалочный цех, выпускает целую линейку стальных продуктов: рельсы, квадратные заготовки, швеллер, балки хребтовые. Планируется расширение производства металлопродукции для строительного сектора, в частности, ассортимента балок и швеллера.

  Свою продукцию ЕВРАЗ рассчитывает поставлять не только в Малайзию, но и в другие страны Азии: Тайвань, Индонезию, Вьетнам, Таиланд, Сингапур.            

Перейти в «Новости рынка»