11.09.2013Совместные разработки новых титановых сплавов Airbus,VSMPO, Avisma

Airbus и VSMPO с Avisma Corporatio подписали меморандум о взаимопонимании для развитии, стратегического сотрудничества. Согласно меморандуму сотрудничество включает развитие, переработку и утилизацию титана - материала, используемого для всех программ самолетов Airbus. Контракт был подписан на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2013 .

В рамках соглашения, VSMPO- Avisma и Airbus будут совместно изучать вопрос о разработке новых сплавов и процессов. Обе компании создадут рабочую группу, которая будет стремиться к повышению сплавов в соответствии с потребностями компании Airbus. VSMPO-Avisma и Airbus договорились также заниматься развитием аэрокосмического направления Dynamics Inc, являющимся известным во всем мире обьектом для развития грубой обработки на объектах VSMPO, позволяющим расширять сферу деятельности VSMPO для Airbus на более высоком уровне.

В рамках обсуждения, стороны анализировали различные стороны сотрудничества, такое как корпоративное совместное предприятие. Кроме того, компания занимается квалификации VSMPO- Avisma для производства титановых труб для авиационных приложений для дальнейшего расширения компании Airbus. VSMPO- Avisma охватывает изучение сбора и переработки титанового лома, который настроен полностью интегрировать промышленный процесс.

Г-н Михаил Воеводин президент и генеральный директор корпорации VSMPO- Avisma заявил, что "История сотрудничества Airbus и VSMPO охватывает уже более 20 лет и характеризуется непрерывным расширением деловых отношений постепенно переходя от простого производства титановых полуфабрикатов, а также более сложные элементы. Это соглашение является новой вехой в нашем сотрудничестве не только поддержку потребностей производства Airbus, а также проекты совместной разработки новых материалов, сплавов и процессов".

Перейти в «Новости рынка»